台灣福爾摩莎婦女泌尿醫學會07期會刊電子書

發行日期: 
2020-04-01

【主題】2019年會薈萃
【執行主編的話】亞洲大學附屬醫院 洪滿榮醫師

各位FUGA會員,開春新年好!

      滿榮承創會理事長黃寬慧醫師及現任理事長龍震宇教授委託編輯FUGA第七期會訊(2019年會薈萃)。

      首先感謝受邀撰稿醫師的費心努力,將演講內容整理成文章;也感謝台中榮總蔡青倍醫師的協助邀稿及編輯。2019年會的開會內容十分豐富,然受限於篇幅,我們只能呈現較具代表性的議題,包括:手術(盧佳序、朱麗靜、洪煥程)、能量治療(龍震宇、吳伶穎)以及台灣本土資料的回顧分析(吳銘斌)等。另外,刊登2019年的口頭及海報論文首奬(劉奕吟、周鈺敏)以及年輕住院醫師的與會感言(劉馨鎂),希望這個特輯能夠反映FUGA 2019年會的特色與重點。

      最後,值此武肺疫情未明,學術活動暫緩之際,敬祈 大家持盈保泰、健康快樂、一切順利。

執行主編 洪滿榮 醫師 敬上

 

點此瀏覽07期會刊電子書           點此下載07期會刊電子書

~點此下載會刊電子書操作說明~


台灣福爾摩莎婦女泌尿醫學會 祝您~端午節快樂!!台灣福爾摩莎婦女泌尿醫學會 祝天下的母親~母親節快樂!!台灣福爾摩莎婦女泌尿醫學會2022婦科與婦女泌尿微創手術新境界~ 報名開始!!2022 新年快樂!!台灣福爾摩莎婦女泌尿醫學會 2021第二次秋季線上研討會台灣福爾摩莎婦女泌尿醫學會2021秋季線上研討會2021婦女泌尿住院醫師繼續教育Gynecology and Minimally Invasive Therapy (GMIT)